设为主页  加入收藏  联系我们
你所在的位置:首页>政务公开>文件通知
文字大小:
关于聘请法律顾问有关情况的公告
作者:   来源:法规科   更新:2018-05-02 11:49:00
 

    根据《中共桂林市委员会 桂林市人民政府关于印发〈桂林市法治政府建设实施方案(20172020 年)〉的通知》市发〔20176和自治区政府办公厅《关于建立政府法律顾问制度的意见》(桂政办发〔20154号)的要求,结合我局工作实际,经局党组研究,决定聘请法律顾问一名,服务时间一年,201851日起至2019430日止。现将聘请法律顾问有关情况公告如下:

      单位:广西桂山律师事务所。

    姓名:高强(执业证号:14503199910220106)。

      联系电话:13517836575

      服务项目:
    1
、为甲方工作业务活动和内部管理中的法律问题提供法律咨询;

    2、为甲方及时提供与其管理相关的法律信息;

    3、草拟、审查、见证各类合同、协议书和其他法律文书;

    4、为甲方的业务活动出具律师函、律师见证书或法律意见书;

    5、代理甲方参与资信调查、可行性研究和项目谈判;

    6、参与处理甲方尚未形成诉讼的民事、经济、行政争议或其他纠纷;

      7、代理甲方参与各类纠纷的诉讼、仲裁活动;

      8、应甲方的要求对甲方干部职工进行相关的法律教育;       

      9、协助甲方制订、修改管理方面的规章制度;

    10、处理甲方交办的其他法律事务,根据甲方要求提供必要的法律帮助,维护甲方的合法权益。

我局公务涉法活动可与他联系,并依照规定开展涉法活动。重要活动开展情况请及时告局法规科,以便备案。

 

 

  桂林市统计局

   201852

相关文章:
上篇文章: 桂林市统计局关于调整局领导工作分工的通知
下篇文章: 桂林市统计局关于抽调苏彦同志到局机关工作的通知
分享到:

设为主页 | 加入收藏 | 联系我们| 网站地图

建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768 分辨率浏览本网站
主办:桂林市统计局 地址: 桂林市临桂区西城中路69号 电话:0773-2800475 Email:glbgs@gx.stats.cn
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心 桂ICP备12006773号-1 网站识别码:4503000054